При поддержке RIA.com Добавить объявление
Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Архитектор, проектирование.

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 30.07.2020
Просмотров: 
ID: 61748938
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Проектные работы
Проектно-строительные работы Проектирование зданий и сооружений
Перечень услуг:
- Подготовка документов для изготовления строительного паспорта, т. Эскиза намерений застройки;
- проектирование индивидуальных жилых, садовых домов, общественных зданий (мотель, магазин, офисное здание, общепит). Проект нового строительства и реконструкции.
- информационное сопровождение во время оформления документов. Узаконивание строительства.

Здравствуйте. Меня зовут Николай Богданович. Я архитектор. Уделите пожалуйста минутку внимания этому сообщению и Вы как минимум ничего не потеряете. А возможно получите что-то ценное.
Я занимаюсь проектированием жилых домов и общественных зданий. Могу запроектировать по эскизам заказчика или с чистого листа, когда есть необходимый набор помещений и известно как должен выглядеть дом, и нужно разместить здание на участке - то есть возможно выполнение индивидуального проекта. Проектирую с привязкой к пожеланиям и возможностям заказчика - возможно проектирование дома небольшого для пожилых супругов или для сезонного отдыха за городом, как можно экономного в строительстве и эксплуатации. Или большого семейного дома с разделенной на функциональные зоны участком - для семьи с двумя и более возрастным группам (родители, дети и внуки). Индивидуально прорабатываю такие требования, как наличие отдельного санузла в спальне, устройство комнаты с секретом (скрытая ниша с мебелью для коллекции книг или картин), высокий уровень звукоизоляции помещений и другие без неоправданных перерасходов и чрезмерно сложных высокотехнологичных и ценных решений. Создает стиль экстерьера здания напоминающий творения известных архитекторов или создаст впечатление принадлежности здания к определенному историческому периоду или местности.
Обращаясь ко мне, Вы получаете высокий уровень комфорта жилья несмотря на элитность строительства. Или это экономный дачный дом для холостяка или роскошная вилла - у Вас всегда будет хорошо проработан планирования без длинных коридоров, занимают треть площади помещений. Качественно спроектирован вентиляция - отдельный вент. канал для каждой комнаты \ спальни, вент. канал и дымовой канал для кухни и гостиной с камином - не нужно постоянно открывать окно на проветривание. Подача воздуха для печи / камина с улицы - вы не будете выбрасывать в трубу кубометра нагретого за Ваши трудно заработанные средства воздуха. И оптимально зплановани инженерные сети - не нужно долго и зпускаты много драгоценной Н2О, пока из крана потечет теплая водичка. Безопасные лестницы, не занимают лишних метров, но одновременно подчеркивают уникальность Вашего жилья - не только красиво выглядят, но Вы никогда на преткнетесь, когда ночью или рано утром будете спускаться по лестнице. Это особенно актуально для пожилых людей - большая высота подъема ступени это дискомформ в повседневной жизни. Можно перечислять еще долго бессмысленные недоработки и ошибки, которые могут зпиткаты застройщика, не обладает достаточными знаниями либо не зкористався с помощи человека, который имеет эти знания.
Свои проекты я выполняю с соблюдением норм - в Вас не будет споров с соседями и Вы будете проинформированы обо всех возможных неожиданности. Могу проконсультировать узаконивания строительства, выбора участка и законности строительства. Все консультации бесплатные. Спосибо за внимание.
Читать дальше ↓
Добавлено: 30.07.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →