При поддержке RIA.com Добавить объявление
Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Профессиональный фотограф и видеограф 2в1 Валерий Дубчук. ЧТО угодно, ГДЕ угодно, КОГДА угодно

От 500грн / час Торг Смотреть курс
17.59 $
по курсу 28.43 грн
14.92 €
по курсу 33.51 грн
Вся Украина
Добавлено: 04.10.2020
Просмотров: 
ID: 63016808
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Фотографы
Фотографы Выпускные альбомы, Детский фотограф, Обработка фотографий, Портретная съемка, Предметная съемка, Репортажная съемка, Свадебный фотограф, Семейная фотосессия, Фотосессия Love Story, Фотосессия беременных, Фотосессия новорожденных, Фотосъемка мероприятия
Я, Валерий Дубчук - профессиональный фотограф, видеограф, горный инструктор, путешественник и организатор активного отдыха как по Украине так и в любой части мира как в обычных так и в экстремальных условиях. Съемкой и организацией активного отдыха на профессиональном уровне занимаюсь с 2013 года. К тому времени это было хобби, а сейчас я этим живу.


Как фото - и видеограф работаю в различных жанрах и видах съемок таких как:
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ съемка торжественных событий: свадьбы, дни рождения, выпускные, юбилеи, крестины и тому подобное;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ репортажная съемка: корпоративы, семинары, выставки, концерты и тому подобное;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ постановочная съемка: семейная, LoveStory, портретная, студийная и др.;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ предметная съемка: рекламная, информативная;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ интерьерная и экстерьерная съемка;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ пейзажная съемка: природная, архитектурная, животная, растительная;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ панорамная съемка;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ спортивная съемка;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ ночная съемка


Ведь фотограф, который владеет большим количеством разноплановых съемок является большим профессионалом. Так он может объединять и использовать знания и умения из совершенно разных видов съемок в одной. При этом он знает в каких случаях стоит использовать съемку с рук, в каких случаях со штатива или со вспышкой. Для меня важно, чтобы фотографии были максимально качественными: четкими, без шумов, со дел-жньою передачей цветов и тому подобное. А при работе с людьми, чтобы им было легко со мной работать. Если Вам не комфортно в той или иной позе, то заставлять не буду, ведь это напряжение потом будет заметно на фотографиях. Моя задача подсказать Вам, а Вы уже решаете.


Связаться со мной, а также более подробно ознакомиться с моими работами, подходом, техникой которую использую, ценами, бонусами и много-много другим сможете перейдя на мой сайт VALDUBточкаCOM. Очень прошу, перед тем как звонить, если у Вас возникли вопросы, посетите мой сайт. Там я пытался ответить на все вопросы, которые обычно мне задают. В любом случае, всегда буду рад ответить на Ваши вопросы, а при необходимости встретиться с глазу на глаз. Здесь укажу только вкратце о мои преимущества перед другими фотографами:
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Профессиональная техника. Для работы использую профессиональную технику с полным кадром и высококачественными объективами за счет чего фотографии при плохом освещении останутся качественными и детализированными. Также, использую различные профессиональные аксессуары такие как выносные вспышки, накамерный свет, рассеиватели света, микрофон для записи звука и др. чтобы получить фото и видео отличного качества;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Одновременная съемка фото и видео. Под «одновременной» подразумевается съемка одной камерой где фото/видео чередуются. В основном видео редко затем просматривают в отличие от фото. Но есть моменты, когда хорошо было бы их заснять, такие как поздравления, первый танец на свадьбе, короткие интересные видео с корпоратива и тому подобное. Хотя могу предложить вариант действительно одновременной съемки, но это будет на две камеры. Обычно полезно на семинарах, когда одна камера снимает статично ведущего, тем временем другой осуществляется фото- и видеосъемка с других ракурсов).
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Быстрая выдача фото/видео. Фотографии и видео могу отдать сразу после празднования, но это будут необработанные фото/видео, но Вы будете иметь абсолютно все кадры. На следующий день могу обработать до 5 фото, чтобы вы могли ими поделиться в соцсетях. Очень актуально для свадебной съемки. Но в любом случае ретушированные фото или монтаж видео будет готов от 1 до 14 дней. Срок будет зависеть от количества сделанных фото на конкретном мероприятии;
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Реалистичность фото/видео.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Полная конфиденциальность.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Один человек – множество возможностей.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Сохраненные данные в полной безопасности.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Персональный подход к каждому.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Персональная обработка фото/видео.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ •​ ​ ​ Цены, которые формируете вы. Да, именно Вы формируете окончательную цену согласно ваших возможностей и потребностей. Здесь я указал цену при работе с профессиональной техникой и аксессуарами. И составляет она при работе до 30 мин = 500 грн, до 1 ч = 800 грн, более 1 часа = 500 грн/час. У меня оплата почасовая и не зависит от вида и жанра съемки. Есть возможность использования и не профессиональной техники. В таком случае цена будет ниже. Мои советы какую камеру лучше выбрать, цены опять же можете узнать перейдя на мой сайт. Один нюанс, здесь указаны цены только на фото - видеосъемку и сброса Вам всего фото/видео материала. Отдельно еще считается обработка фото/видео. Цена здесь будет зависеть от того сколько штук Вам нужно и какого качества. И об этом тоже расписано у меня на сайте. Советую ознакомиться с ним, потому что Вы можете получить еще скидку до 20%. Если Вы желаете сотрудничать со мной длительный срок (рестораны, интернет-магазины, различные массовые мероприятия) с заказами 1-3 раза в неделю, то можете получить скидку до 70%.


И это еще не все... Хотя сам я из Киева, но очень часто путешествую не только по Украине но и по всему миру. Как профессиональный с большим опытом горный проводник и путешественник, знаю невероятные места для замечательных фотосессий как в городах так и среди дикой природы. Организую и провожу индивидуальные и групповые походы в горы различной сложности, продолжительности, времени года, а также авторских туров по интересным городам и местам мира, активного отдыха, корпоративов, велотуров, фототур и нет. Поэтому, не упустите уникальную возможность не только прогуляться по горам или городам, но и получить профессиональную фотосессию с элементами видео в сопровождении человека, у которого за плечами более 50 походов по разным странам, горам разных частей света и в разные времена года. Мы спокойно организуем для Вас незабываемый отдых конкретно под Ваши предпочтения, заинтересованность и возможности. Разве не круто, когда человек благодаря многолетнему опыту в путешествиях может провести и показать невероятные места куда мало кто вообще доходил, а при этом еще и получить профессиональную фотосессию? Для меня важно не только продумать все до мелочей, до минут, но и обеспечить полную безопасность всех участников до и во время выбранного мероприятия.


Кроме профессиональных фотографий, видео, невероятных впечатлений, воспоминаний, ярких эмоций, безупречной организации с подходом к каждому, Вы также получите много интересных и приятных бонусов, которые не предоставляет ни один подобный сервис или компания в таком количестве и качестве, как мы. Воспользуйтесь шансом где окончательную цену на съемку формируете Вы; где каждый участник похода или путешествия получит подробную информацию о пройденном пути: карта, скорость передвижения, набор высоты и др., которой будет интересно поделиться и похвастаться не только со знакомыми, но и оставить себе как воспоминание.
Читать дальше ↓
Добавлено: 04.10.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →