При поддержке RIA.com Добавить объявление
Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Производитель продуктов питания предлагает сотрудничество

Цена договорная
Вся Украина
Добавлено: 13.09.2020
Просмотров: 
ID: 55415536
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Бизнес и партнерство
Бизнес и партнерство Оптовые продажи, Поиск дилеров, Сотрудничество
Производитель и импортер продуктов питания - компания ООО Киев продукт предлагает поставки дистрибьюторам и оптовикам в тех регионах, где наша продукция еще не представлена.

Наша компания является эксклюзивным импортером 2-х ТМ из Польшии и Испании в Украину:
- Леденцы на палочке ТМ Argo
- жевательный мармелад ТМ JELLY JUICE

На нашем заводе мы производим 4 торговых марки:
- Рыбные снеки ТМ Царская рыбка
- Жаренный арахис со вкусами и крисперс ТМ Good Energy
- Арахисовые и ореховые пасты ТМ Good Energy
- Шоколадно - фундуковая паста ТМ Family Choc

Наш профиль это кондитерка (сладости) и снеки.
Продукты питания, которые производит и продает оптом ООО Киев продукт продаются везде от супермаркета до небольшого ларька в дальнем селе, поскольку большинство из наших торговых марок представители импульсного товара, который востребован везде.
ООО Киев продукт, как производитель продуктов питания продает продукты оптом на взаимовыгодных условиях. Вы можете купить нашу продукцию у наших дитсрибьюторов в регионе или если Ваш регион еще свободен – стать дистрибьютором наших продуктов питания.
ООО Киев продукт – мультибрендовый производитель продуктов питания. Компания производит свою продукцию на современном немецком и итальянском оборудовании. Киев продукт прошел путь от одной до пяти торговых марок, каждая из которых имеет уникальные отличия от конкурентов и продуктов – аналогов, а также яркий дизайн разработанный итальянским дизайнерским домом по заказу компании. Производства продукции компании Киев продукт сосредоточено в трех регионах: Аликанте (Испания), Турция и Житомирская область. Отзывы о продукции ООО Киев продукт дают возможность с уверенностью утверждать, что украинский потребитель по достоинству оценил качество продукции, она востребована и самое главное конкурентная по цене при наивысшем качестве на рынке.
Продукция ООО Киев продукт имеет все необходимые сертификаты качества, поскольку в настоящее время Клиент имеет большой выбор товаров на полках и его доверие можно завоевать только безупречным, стабильным качеством товара. В настоящее время продукция ООО Киев-продукт представлена во многих национальных и локальных продуктовых сетях, а также в ключевых розничных торговых точках Украины. Но компания и ее действующие партнеры каждый день проводят работу на повышение представленности товара в регионах, делая товар доступнее для всех жителей Украины, поскольку отзывы о продукции Киев продукт и динамика продаж на новых регионах дают четкую уверенность в потребности этого товара на украинском рынке, во всех нишах от магазина в не большом поселке до национальной сети супермаркетов.
Торговые марки ООО Киев продукт на начало 2020 года – это продукты следующих групп: рыбные снеки ТМ Царская рыбка, и Royal fish, Жаренный вкусовой арахис и крисперс ТМ Good Energy, макароны из твердых сортов 100 Durum TM Faliso, ореховые и арахисовые пасты под ТМ Good Energy, шоколадно-фундуковая паста TM Family Choc, Жевательный мармелад ТМ Jelly Juice. Купить оптом продукцию ООО Киев-продукт можно всегда у дистрибьюторов в регионе или в случае их временного отсутствия – непосредственно у Компании, обратившись через сайт компания и став ее партнером. Много всего можно сказать о планах компании на будущее: в части ежегодного запуска новых торговых марок, или о уникальных свойствах продукции, которые достигнуты использованием новейшего импортного оборудования и опыта передовых технологов Европы и Украины, но лучше всего об этом говорит сама продукция ООО Киев-продукт и отзывы наших постоянных благодарных Клиентов, благодаря которой компания, при правильной ценовой политике, наивысшем качестве и разумных расходах на маркетинг и продвижение - ежегодно растет и развивается. Спасибо всем действующим Клиентам и партнерам. ООО Киев продукт всегда старается делать больше чем от него ожидают, и как следствие достигает результатов выше чем можно было спрогнозировать. Мы всегда открыты к диалогу, партнерству и новаторству, поэтому мы всегда сможем найти общие цели с нашими действующими и будущими партнерами для развития нашей страны и повышения удовлетворенности нашего украинского потребителя.
Читать дальше ↓
Добавлено: 13.09.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →