При поддержке RIA.com Добавить объявление
Это объявление удалено и находится в архиве

Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.
!
Объявление устарело

Водородная установка для раскоксовки ДВС. (ТОП)

80 575грн Смотреть курс
2 846 $
по курсу 28.31 грн
2 500 €
по курсу 32.93 грн
Вся Украина
Добавлено: 03.06.2020
Просмотров: 
ID: 84556452
Рубрика Бизнес и партнерство
Бизнес и партнерство Идеи для бизнеса, Инвестиции, Продажа готового бизнеса, Сотрудничество, Франчайзинг, франшизы
Хочешь организовать собственный бизнес?

Тогда это то, что тебе нужно!!!

Новинка на рынке Украины, 99,9%положительных отзывов (это действительно работает), 1% знаний автомобиля (открыть капот-засунуть шланг), простота в эксплуатации (вставил в розетку - нажал на кнопку), техническая поддержка, гарантия на продукцию (12мес), час-два работы(дальше сам захочешь работать 10-12 часов ;)), если есть собственный автомобиль - поднятие настроения Вам и чистота ДВС и систем вывода газов, долговечность работы автомобилю, а также многое другое.... ;)



Водородная очистка - это существенное увеличение срока службы и качества эксплуатации автомобильных двигателей,

очистка от углеродистых отложений

(Раскоксовка).



1. Экономия топлива.

2. Улучшение компрессии.

3. Чистый выхлоп .

4. Возврат прежних сил.

5. Плавный набор оборотов.

6. Приятная отзывчивость.

5. Наслаждение от езды.

6. Многое другое....



Этого всего вы можете добиться с помощью данной установки. На Украинском рынке, данный способ очистки - новинка! Мы официальные представители завода изготовителя с Великобритании в Украине. У нас официальная продукция с гарантией 12 мес.

Наша установка очень портативная, она небольшого размера, подходящая для мобильных операций и мастерских, где мало свободного места. Очень лёгкая по весу, но и очень мощная!

Это современное оборудование с модернизированными печатными платами для высокого напряжения и повышенного давления, которые производятся в Германии, и с мощными влажными ячейками для производства водорода. Установка имеет ряд функций безопасности, таких как защита от переполюсовки, обнаружение перегрева, автоматическое отключение и защита предохранителей.

Наша установка G6 была разработана для обеспечения максимального воздушного потока, который охлаждает водородный бак. Это означает, что она может работать дольше, производя самый чистый водород (99,99%). Она также имеет очень низкое энергопотребление из-за своей эффективности, а именно её ячеек и модернизированных плат. В установке также встроены охлаждающие вентиляторы, которые постоянно включены во время работы. Основная рама изготовлена из лёгкой стали, которая затем покрывается порошковой краской. Эта легкая сталь также помогает с охлаждением. В целом, эта прекрасно разработанная CAD-машина была сконструирована исключительно для того, чтобы создавать длительное время самый чистый водород для очистки транспортных средств.

Даная установка G6 использует систему влажных камер. Если сравнивать с другими похожими установками, то они все используют системы сухих камер. Система с влажными ячейками - это система с высокой плотностью энергии. Системы сухих камер улавливают электролиты и препятствуют их свободному течению, в результате чего, в дальнейшем очень легко повреждаются. В связи с чем, другим установкам потребуется более регулярное техническое обслуживание, ремонт. Кроме того, детали необходимо регулярно чистить, после проведенных процедур очистки двс. В то время как с системой с влажными ячейками, эта проблема отсутствует! Так как наша система более надёжна, и не требует регулярного технического обслуживания, как система с сухими ячейками. Мокрые клетки могут выдерживать давление и исправно работать, таким образом, они будут производить самый чистый водород 99,99% раз за разом, не теряя времени на ремонтные работы.

Это очень простая в использовании установка! Она работает как от сети 240 В так и может использоваться инвертор мощностью 1000 Вт, а затем подключаться к автомобильному аккумулятору. Просто запустите автомобиль (двигатель должен нагреться - нормальная рабочая температура), далее подсоединить шланг к воздухозаборнику. Возможно, вам придется отсоединить зажим или ленту, хомут, чтобы шланг проскользнул в воздухозаборник. Примерно через 30-60 минут (в зависимости от объема двигателя автомобиля) цикл очистки завершится. Во время цикла очистки вы заметите, что двигатель успокоится, и когда вы возьмёте авто на тест-драйв, то почувствуете как двигатель восстанавил некоторое количество BHP. Таким образом, вы заметите, как автомобиль подхватывает. Но в целом у вас будут улучшенные MPG, выбросы, лучшее ускорение, плавность хода, здоровый, чистый двигатель и многое другое!



СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Напряжение: 220 В

Потребляемая мощность (кВт / ч): 0,43

Макс. Давление: 0,3-0,5 Па

Максимальное потребление воды: 0,30 мл в час

Емкость бака: 1 литр

Макс. Работа: 2 часа, затем 20-минутный перерыв

Размеры машины: 36x48x29см

Вес машины: 8 кг

Гарантия 12 месяцев.



ЧТО ВКЛЮЧЕНО:

Машина для очистки двигателя G6

Кабель питания

Воронка для засыпания кристаллов KOH

Инструкция по эксплуатации

1x подающий пистолет с трубкой
Читать дальше ↓
Добавлено: 03.06.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть